Ihre Anmeldung

Betreff:
Icon:
Nachricht:

Aktuell sind 16 Einträge verfügbar.

< 1 2 >

Inge Bergmann hat am 28.04.2017 13:16:48 geschrieben:
   Reitturnier am 8. und 9.4.2017
Wenn es an finanziellen Mitteln fehlt, sollten Außenstehende zurückhaltend kritisieren. Dennoch kann es nicht sein, ein Reitturnier auf einer heruntergekommenen Anlage derart lieblos durchzuführen. Dressurprüfungen in einer ungepflegten  Sandkiste und in einer Halle, die man mit höchstens einem kleinen Ballen Späne "behandelt" hat. Sitzgelegenheiten aussen nicht vorhanden, wenn man von 3 verschmutzten Bänken an der Hallenseite absieht. Sie haben offenbar den Winter draußen überstanden. Stattdessen stand ein halbes Dutzend Bänke unbenutzt hochkant im Vorflur zur Gaststätte!! Von Blumengestecken oder Fahnenschmuck keine Spur, dafür gab es kilometerlange Flatterbänder, einige ohne Sinn und Verstand angebracht. Parken Glückssache, Eintritt für Nichts € 3,50. Nie wieder!
 Keine E-Mail , Keine Homepage

ich hat am 14.10.2016 21:02:37 geschrieben:
   Hallen/Unterrichtszeiten
Sind die hier veröffentlichten Zeiten noch aktuell??
 Keine E-Mail , Keine Homepage

privat hat am 27.04.2016 17:01:23 geschrieben:
   Hallenplan
Hey✌ Ich würde es toll finden, wenn auf dieser Page der Hallenplan zu finden ist. Denn ich kann diesen niergends finden. Nun weiß ich nicht, wann die Halle freu ist & wann nicht.😺
Es würde mich freuen, wenn der Plan hier hinkomme. Lg
 Keine E-Mail , Keine Homepage

Sille hat am 07.04.2016 19:51:53 geschrieben:
   09-10.04.16
Ich freue mich auf das Wochenende

Keine E-Mail , Keine Homepage

Dieter Müller hat am 15.02.2016 21:14:44 geschrieben:
   Turnier
Könnt ihr Lars mal sagen er soll mich mal Anrufen wegen Turnier danke. 015256746550

Lg.Dieter
 Keine E-Mail , Keine Homepage

Andrea Seidel hat am 17.04.2015 12:32:25 geschrieben:
   Verschwunden
Hallo Reitverein Selsingen,

am Sonnabend 11.04.2015 mußten wir nach der Dressurreiter A
Prüfung feststellen, dass unsere Abschwitzdecke Eskadron Next generation Größe S abhanden gekommen ist.
Nach Suche auf dem ganzen Gelände, Nachfrage in der Meldestelle und auch Befragung einiger Teilnehmer bleibt sie verschwunden.
Falls jemand sie ganz aus versehen eingepackt hat wäre es nett wenn er/sie sich bei uns meldet.
Vielleicht hat ja auch jemand etwas gesehen.

Ich möchte mich hiermit auch noch einmal für die spontane Hilfe eines Teilnehmers bedanken, der uns umgehend eine Decke kurzfristig geliehen hat.
Danke auch von unserem PONY!!!

Keine E-Mail , Keine Homepage

Andrea und Matthias Meyer hat am 12.04.2015 21:47:50 geschrieben:
   Scheiß Parkplätze
Lieber Verein , Euer Turnier an diesem Wochende war recht gut organisiert. Aber die Parkplätze die man nach dem bezahlen auf dem Bahngelände benutzen mußte, waren das aller letzte und die Einweiser sehr unfreundlich. Durch schlechte Pflasterungen und lose Steine haben sich viele Teilnehmer die PKW`s und Anhänger durch aufsätzen kaputt gefahren. Wenn man sein Unmut dem Einweiser kund gegeben hat, mußten man in einem patzigen Ton erfahren, dass man damit leben muß, sonst müßte der Verein das Turnier einstampfen. Aber man kann nur so viele Nennungen annehmen wie man Parkplätze hat. Und für diese schlechten Parkplätze noch Geld zu nehmen, ist eine bosenlose Frechheit. Hoffentlich habt Ihr eine gute Versicherung, da viele an Euch hewrantreten werden. Aus diesen Gründen werden wir dieses Turnier für die Zukunft aus unserer Nennungsliste streichen-

Keine E-Mail , Keine Homepage

AJ hat am 12.04.2015 10:07:49 geschrieben:
   Turnier 2015
Hallo lieber Verein Selsingen, wir sind etwas enttäuscht über die Helfer auf dem Turnier die sehr unfreundlich waren und das zu den Parkgebühren noch zusätzlich 3 Euro für einen Helfer bezahlt werden musste, so waren wir für zwei Tage Sturm und Regen bei 12 Euro. Der Turnierservice war dafür super. Trotzdem werden wir Aufgrund der hohen Gebühren nicht mehr nennen.

Keine E-Mail , Keine Homepage

Angelina hat am 05.02.2015 17:18:48 geschrieben:
   Schönster Reitverein
Toller Bilder und schöne Erinnerungen!
Es war eine der schönsten Zeiten im Reitverein Selsingen
 Keine E-Mail , Keine Homepage

Unbekannt hat am 25.09.2014 22:13:10 geschrieben:
   Fotowettbewerb
Tolle Bilder =)