Vereinsturnier im Reitverein Selsingen

Unter echten Turnierbedingungen absolvierten die Reitschüler am letzten Wochenende im August ihr jährliches Vereinsturnier. Wie bei einem offiziellen Reitturnier waren die Prüfungen hierfür in verschiedene Schwierigkeitsklassen eingeteilt. Für die jüngsten Reiter gab es einen Führzügel-Wettbewerb. Die etwas geübteren Reitsportler zeigten ihr Können bei einfachen Reiterwettbewerben mit oder ohne Galopp und den Kategorien Dressur und Springen. Und für die Gruppe der schon Fortgeschrittenen gab es die erweiterten Anforderungen einer E-Dressur.

Zu sehen waren entspannte Reiterpaare und tolle Leistungen. Die Veranstalter gratulierten am Ende allen Platzierten und bedankte sich bei allen Helfern:- )

(Foto Mara-Sophie Henne)